Victória sobre el Sporting de Gijón sigue garantizando el título de La Liga BBVA

Tras un primer tiempo lleno de confianza o de garra, llevando una ventaja de solo un gol, Luis Enrique decidió mover sus piezas para cambiar de postura en el segundo tiempo, cambios que resultaron positivos para el desempeño del Barça y conseguir aumentar la cantidad de goles, lo que dejó a todo el elenco mucho más tranquilo para hacer el fútbol que tanto les gusta, al final el marcado termino en 6-0, consiguiendo garantizar los tres puntos de la liga y colocarse en el primer lugar.

El gol del primer tiempo fue marcado por Messi, los otros dos por Suárez, después Suárez le consedió el balón a Neymar para que marcara el segundo penal y por último el própio suáres marcó su otros dos goles para hacer otro poker en partido de Liga.